Service - Aktuelle Stellenangebote
Gesucht wird eine Restaurantfachkraft im Gesundheitsresort Königsberg.
Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau
Gesucht wird eine Restaurantfachkraft (w/m) Voll- oder Teilzeit zur kulinarischen Betreuung unserer Gäste und Patienten.
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Gesucht wird ein Servierer (w/m) Voll- oder Teilzeit zur kulinarischen Betreuung unserer Gäste und Patienten.
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Wir suchen eine motivierte und kommunikative Servicekraft (w/m) zur Erweiterung unseres Service-Teams im Brauhotel Weitra.
Brauhotel Weitra
Wir suchen eine motivierte und kommunikative Restaurantfachkraft (w/m) zur Erweiterung unseres
Service-Teams im Brauhotel Weitra.
Brauhotel Weitra
Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort eine Restaurantfachkraft (w/m) im Bereich Hotel & Gastronomie.
Lebens.Resort Ottenschlag
Gesucht wird eine Servierkraft (w/m) (Vollzeit od. Teilzeit möglich) für die Betreuung unserer Gäste und Patienten.
Lebens.Resort Ottenschlag
Service
Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Service finden sie hier:
Tätigkeitsbereiche*:
- Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
- Reinigung und Desinfektion im gastronomischen Bereich
- Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung
- Inkasso
- Betreuung der Gäste im á la carte-Restaurant und Café
- Ausbildung von unterstellten Mitarbeitern
- Catering bei Veranstaltungen
- Seminarverpflegung
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.
Fachliche Anforderungen:
- abgeschlossene Lehre als Restaurantfachkraft bzw. Gastronomiefachkraft oder
- abgeschlossene Gastonomie- oder Tourismusschule
Persönliche Anforderungen:
- Freude am Umgang mit Menschen
- freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
- gute mündliche Sprachfertigkeiten
- Teamfähigkeit
- Beschwerde- und Problemlösungskompetenz
Mögliche Dienstorte:
Tätigkeitsbereiche*:
- Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
- Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.
Fachliche Anforderungen:
- Pflichtschulabschluss
- Service-Erfahrung von Vorteil
- Kenntnis von gastronomischen Gebrauchsgegenständen und deren Pflege
Persönliche Anforderungen:
- Freude am Umgang mit Menschen
- freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
- gute mündliche Sprachfertigkeiten
- Einsatzbereitschaft, Teamgeist
Mögliche Dienstorte: