Service - Aktuelle Stellenangebote

Vollzeit
Teilzeit
Voll- oder Teilzeit
Aushilfen für Küche/Service (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen engagierte Aushilfen in den Bereichen Küche/Service zur Unterstützung unserer Teams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Restaurantfachkraft (Voll- oder Teilzeit)

Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort eine Restaurantfachkraft im Bereich Hotel & Gastronomie.

Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Servierkraft (Voll- oder Teilzeit)

Gesucht wird eine Servierkraft (Vollzeit od. Teilzeit möglich) für die Betreuung unserer Gäste und Patient:innen.

Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Mitarbeiter (w/m/d) im Service (Voll- oder Teilzeit)

Gesucht wird ein Mitarbeiter (w/m) im Service - Voll- oder Teilzeit zur kulinarischen Betreuung unserer Gäste und Patienten. 

Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Verstärkung an den Wochenenden (Gastronomie) (w/m/d) (Teilzeit)

Das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs gehört zu den größten gesundheitstouristischen Betrieben der Region im Waldviertel. Hoch qualifizierte und motivierte Mitarbeiter kümmern sich seit 40 Jahren um das Wohl unserer Gäste und unserer Patienten als oberste Priorität.

Wir erweitern unser Team und suchen eine Wochenendaushilfe für den Bereich Gastronomie (w/m/d) auf geringfügiger Basis.

Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Verstärkung im Abenddienst im Service (w/m/d) (Teilzeit)
Gesucht wird eine Verstärkung im Abenddienst (w/m/d) im Service zur kulinarischen Betreuung unserer Gäste und Patienten - Geringfügigkeit oder Teilzeit bis max. 20 Std. pro Woche
Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Servicekraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Servicekraft (w/m) mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse unserer Gäste und Patient:innen.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Restaurantfachkraft (w/m/d) - Teil- oder Vollzeit (Voll- oder Teilzeit)
Gesucht wird eine Restaurantfachkraft im Gesundheitsresort Königsberg.
Betrieb:
Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau
Lehrling Restaurantfachkraft (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du hast gerne Menschen um dich und bist geschickt im Umgang mit Tellern? Dann komm in unser Team und werde Restaurantfachkraft!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Restaurantfachkraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Restaurantfachkraft (w/m) mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse unserer Gäste und Patient:innen.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Hauptdienst Service/Chef de Rang (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen einen motivierten Hauptdienst Service / Chef de Rang (w/m) mit Freude am Kontakt mit Menschen.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach

Service

Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Service finden sie hier:

Restaurantfachkraft (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
  • Reinigung und Desinfektion im gastronomischen Bereich
  • Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung
  • Inkasso
  • Betreuung der Gäste im á la carte-Restaurant und Café
  • Ausbildung von unterstellten Mitarbeitern
  • Catering bei Veranstaltungen
  • Seminarverpflegung

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • abgeschlossene Lehre als Restaurantfachkraft bzw. Gastronomiefachkraft oder
  • abgeschlossene Gastonomie- oder Tourismusschule

Persönliche Anforderungen:

  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute mündliche Sprachfertigkeiten
  • Teamfähigkeit
  • Beschwerde- und Problemlösungskompetenz

Mögliche Dienstorte:

Servierer (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
  • Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss
  • Service-Erfahrung von Vorteil
  • Kenntnis von gastronomischen Gebrauchsgegenständen und deren Pflege

Persönliche Anforderungen:

  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute mündliche Sprachfertigkeiten
  • Einsatzbereitschaft, Teamgeist

Mögliche Dienstorte: