Service - Aktuelle Stellenangebote

Vollzeit
Teilzeit
Voll- oder Teilzeit
Mitarbeiter (w/m/d) im Service (Voll- oder Teilzeit)

Gesucht wird ein Servierer (w/m) Voll- oder Teilzeit zur kulinarischen Betreuung unserer Gäste und Patienten. 

Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Wochenendaushilfe im Service (w/m/d) (Voll- oder Teilzeit)
Gesucht wird eine Wochenendaushilfe im Service (w/m/d) - Samstag und/oder Sonntag
Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Servierkraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Gesucht wird eine Servierkraft (w/m) (Vollzeit od. Teilzeit möglich) für die Betreuung unserer Gäste und Patienten.

Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Pflichtpraktikant Küche/Service (w/m) (Vollzeit)

Wir suchen engagierte Schülerinnen und Schüler, die im Sommer 2023 im Rahmen ihres Pflichtpraktikums praktische Erfahrungen im Bereich Küche oder Service sammeln wollen.

Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Ferialarbeiter Küche/Service (w/m) (Vollzeit)

Gesucht wird ein Ferialarbeiter (w/m) im Bereich Küche oder Service.

Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Restaurantfachkraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort eine Restaurantfachkraft (w/m) im Bereich Hotel & Gastronomie.

Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Restaurantfachkraft (w/m/d) - Teil- oder Vollzeit (Voll- oder Teilzeit)
Gesucht wird eine Restaurantfachkraft im Gesundheitsresort Königsberg.
Betrieb:
Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau

Service

Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Service finden sie hier:

Restaurantfachkraft (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
  • Reinigung und Desinfektion im gastronomischen Bereich
  • Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung
  • Inkasso
  • Betreuung der Gäste im á la carte-Restaurant und Café
  • Ausbildung von unterstellten Mitarbeitern
  • Catering bei Veranstaltungen
  • Seminarverpflegung

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • abgeschlossene Lehre als Restaurantfachkraft bzw. Gastronomiefachkraft oder
  • abgeschlossene Gastonomie- oder Tourismusschule

Persönliche Anforderungen:

  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute mündliche Sprachfertigkeiten
  • Teamfähigkeit
  • Beschwerde- und Problemlösungskompetenz

Mögliche Dienstorte:

Servierer (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
  • Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss
  • Service-Erfahrung von Vorteil
  • Kenntnis von gastronomischen Gebrauchsgegenständen und deren Pflege

Persönliche Anforderungen:

  • Freude am Umgang mit Menschen
  • freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
  • gute mündliche Sprachfertigkeiten
  • Einsatzbereitschaft, Teamgeist

Mögliche Dienstorte: