Service - Aktuelle Stellenangebote
Gesucht wird ein Servierer (w/m) Voll- oder Teilzeit zur kulinarischen Betreuung unserer Gäste und Patienten.
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Gesucht wird eine Wochenendaushilfe im Service (w/m/d) - Samstag und/oder Sonntag
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Gesucht wird eine Servierkraft (w/m) (Vollzeit od. Teilzeit möglich) für die Betreuung unserer Gäste und Patienten.
Lebens.Resort Ottenschlag
Wir suchen engagierte Schülerinnen und Schüler, die im Sommer 2023 im Rahmen ihres Pflichtpraktikums praktische Erfahrungen im Bereich Küche oder Service sammeln wollen.
Lebens.Resort Ottenschlag
Gesucht wird ein Ferialarbeiter (w/m) im Bereich Küche oder Service.
Lebens.Resort Ottenschlag
Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort eine Restaurantfachkraft (w/m) im Bereich Hotel & Gastronomie.
Lebens.Resort Ottenschlag
Gesucht wird eine Restaurantfachkraft im Gesundheitsresort Königsberg.
Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau
Service
Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Service finden sie hier:
Tätigkeitsbereiche*:
- Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
- Reinigung und Desinfektion im gastronomischen Bereich
- Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung
- Inkasso
- Betreuung der Gäste im á la carte-Restaurant und Café
- Ausbildung von unterstellten Mitarbeitern
- Catering bei Veranstaltungen
- Seminarverpflegung
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.
Fachliche Anforderungen:
- abgeschlossene Lehre als Restaurantfachkraft bzw. Gastronomiefachkraft oder
- abgeschlossene Gastonomie- oder Tourismusschule
Persönliche Anforderungen:
- Freude am Umgang mit Menschen
- freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
- gute mündliche Sprachfertigkeiten
- Teamfähigkeit
- Beschwerde- und Problemlösungskompetenz
Mögliche Dienstorte:
Tätigkeitsbereiche*:
- Servieren von Speisen und Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Gestaltung der Tische (Sauberkeit der Tischwäsche usw.)
- Buffetbetreuung inkl. Nachbestückung
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.
Fachliche Anforderungen:
- Pflichtschulabschluss
- Service-Erfahrung von Vorteil
- Kenntnis von gastronomischen Gebrauchsgegenständen und deren Pflege
Persönliche Anforderungen:
- Freude am Umgang mit Menschen
- freundliches Wesen und gepflegtes Erscheinungsbild
- gute mündliche Sprachfertigkeiten
- Einsatzbereitschaft, Teamgeist
Mögliche Dienstorte: