Küche - Aktuelle Stellenangebote
Das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs gehört zu den größten gesundheitstouristischen Betrieben der Region im Waldviertel. Hoch qualifizierte und motivierte Mitarbeiter kümmern sich seit 40 Jahren um das Wohl unserer Gäste und unserer Patienten als oberste Priorität. Das Leitungs-Team besteht aus dem Küchenchef, dem Souschef und den Hauptdiensten. Aufgrund Veränderungen in diesem Team besteht in ca. 3 Jahren die Möglichkeit, aktiv im Leitungs-Team mitzuwirken.
Wir erweitern unser Team und suchen einen Koch (w/m/d) mit Aufstiegschancen
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist fingerfertig und hast Spaß am Kochen? Dann komm in unser Team und werde Koch:Köchin!
Moorheilbad Harbach
Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist gerne unter Menschen und geschickt im Umgang mit Geschirr? Dann komm in unser Team und werde Gastronomiefachkraft!
Moorheilbad Harbach
Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams eine:n engagierte:n Koch:Köchin (w/m).
Moorheilbad Harbach
Wir suchen engagierte Aushilfen zur Unterstützung unserer Teams (w/m).
Moorheilbad Harbach
Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams eine motivierte Küchenhilfe (w/m).
Moorheilbad Harbach
Gesucht wird eine Restaurantfach- oder Servicekraft für unser Restaurant und Cafe.
Lebens.Med Zentrum Bad Erlach
Gesucht wird ein Koch/eine Köchin im Gesundheitsresort KÖNIGSBERG Bad Schönau.
Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau
Küche
Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Küche finden sie hier:
Tätigkeitsbereiche*:
- Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen
- Speisenausgabe
- Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
- tägliche Bestellung der benötigten Lebensmittel
- Warenannahme und Kontrolle, Verräumen von Bestellungen
- Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume
- Catering bei Veranstaltungen
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.
Fachliche Anforderungen:
- abgeschlossene Lehre als Koch bzw. Gastronomiefachkraft
Persönliche Anforderungen:
- Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
- Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
- Gute Organisationsfähigkeit (gleichzeitige Zubereitung von Speisen)
- Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
- Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
Mögliche Dienstorte:
Tätigkeitsbereiche:
- Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von süßen Speisen und Mehlspeisen
- Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
- Kontrolle der angelieferten Lebensmittel, Verräumen von Bestellungen
- Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume
Fachliche Anforderungen*:
- abgeschlossene Lehre als Konditor
Persönliche Anforderungen*:
- Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
- Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
- Gute Organisationsfähigkeit (Planung der Arbeitsabläufe)
- Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
- Belastbarkeit
Mögliche Dienstorte: