Küche - Aktuelle Stellenangebote

Vollzeit
Teilzeit
Voll- oder Teilzeit
Koch (w/m/d) mit Aufstiegschancen (Voll- oder Teilzeit)

Das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs gehört zu den größten gesundheitstouristischen Betrieben der Region im Waldviertel. Hoch qualifizierte und motivierte Mitarbeiter kümmern sich seit 40 Jahren um das Wohl unserer Gäste und unserer Patienten als oberste Priorität. Das Leitungs-Team besteht aus dem Küchenchef, dem Souschef und den Hauptdiensten. Aufgrund Veränderungen in diesem Team besteht in ca. 3 Jahren die Möglichkeit, aktiv im Leitungs-Team mitzuwirken.

Wir erweitern unser Team und suchen einen Koch (w/m/d) mit Aufstiegschancen

Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Lehrling Koch:Köchin (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist fingerfertig und hast Spaß am Kochen? Dann komm in unser Team und werde Koch:Köchin!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Lehrling Gastronomiefachkraft (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist gerne unter Menschen und geschickt im Umgang mit Geschirr? Dann komm in unser Team und werde Gastronomiefachkraft!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Koch:Köchin (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams eine:n engagierte:n Koch:Köchin (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Aushilfen für Küche/Service zur Unterstützung unserer Teams (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen engagierte Aushilfen zur Unterstützung unserer Teams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Küchenhilfe (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams eine motivierte Küchenhilfe (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Restaurantfach- oder Servicekraft - Teilzeit (Voll- oder Teilzeit)

Gesucht wird eine Restaurantfach- oder Servicekraft für unser Restaurant und Cafe.

Betrieb:
Lebens.Med Zentrum Bad Erlach
Koch/Köchin (w/m/d) (Vollzeit)
Gesucht wird ein Koch/eine Köchin im Gesundheitsresort KÖNIGSBERG Bad Schönau.
Betrieb:
Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau

Küche

Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Küche finden sie hier:

Koch (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Speisenausgabe
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • tägliche Bestellung der benötigten Lebensmittel
  • Warenannahme und Kontrolle, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume
  • Catering bei Veranstaltungen

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

 

Fachliche Anforderungen:

  • abgeschlossene Lehre als Koch bzw. Gastronomiefachkraft

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (gleichzeitige Zubereitung von Speisen)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit

Mögliche Dienstorte:

Konditor (w/m)

Tätigkeitsbereiche:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von süßen Speisen und Mehlspeisen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Kontrolle der angelieferten Lebensmittel, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume

Fachliche Anforderungen*:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor

Persönliche Anforderungen*:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (Planung der Arbeitsabläufe)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte:

Küchenhilfe (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Abwasch- und Putzarbeiten
  • Reinigung und Desinfektion der Küche, Neben- und Kühlräume lt. HACCP, Hygieneplan
  • Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisen und bei der Speisenausgabe
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte: