Küche - Aktuelle Stellenangebote

Vollzeit
Teilzeit
Voll- oder Teilzeit
Küchenhilfskraft mit dem Schwerpunkt Abwasch (w/m) (Voll- oder Teilzeit)
Wir erweitern unser Team und suchen eine Küchenhilfskraft mit dem Schwerpunkt Abwasch (w/m)  - zur Unterstützung unseres Küchenteams in der Großküche.
Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Restaurantfach- oder Servicekraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Gesucht wird eine Restaurantfach- oder Servicekraft (w/m) für unser Restaurant und Cafe.

Betrieb:
Lebens.Med Zentrum Bad Erlach
Koch (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams einen Koch (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Pflichtpraktikant Küche/Service (w/m) für 2022 (Vollzeit)

Wir sind auf der Suche nach Pflichtpraktikanten in den Bereichen Küche/Service.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Restaurantfachkraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Restaurantfachkraft (w/m) mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse unserer Gäste und Patienten.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Aushilfen für Küche/Service zur Unterstützung unserer Teams (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen Aushilfen zur Unterstützung unserer Teams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Mitarbeiter Küche für den Spätdienst (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen einen Mitarbeiter für den Spätdienst zur Unterstüzung unseres Küchenteams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Mitarbeiter Küche für den Frühdienst (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen einen Mitarbeiter für den Frühdienst zur Unterstüzung des Küchenteams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Mitarbeiter Service für den Spätdienst (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Servicekraft für den Spätdienst zur Unterstützung unseres Teams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Küchenhilfe (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams eine Küchenhilfe (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Servicekraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Servicekraft (w/m) mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse unserer Gäste und Patienten.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Koch (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen einen motivierten Koch (w/m, Voll-/Teilzeit) zur Erweiterung unseres Küchen-Teams im Brauhotel Weitra.

Betrieb:
Brauhotel Weitra
Küchenhilfe (w/m) (Voll- oder Teilzeit)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Küchenhilfe (w/m) Voll-/Teilzeit.
Betrieb:
Brauhotel Weitra
Küchenhilfe Abwasch (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir erweitern unser Team und suchen ab sofort  eine Küchenhilfe-Abwasch (w/m).

Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Lehrling Koch (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist fingerfertig und hast Spaß am Kochen? Dann komm in unser Team und werde Koch!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Koch (w/m) - Vollzeit oder Teilzeit (Vollzeit)

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen motivierten Koch (w/m).

Betrieb:
Lebens.Med Zentrum Bad Erlach
Lehrling Konditor (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist kreativ und verbringst gerne Zeit mit Backen? Dann komm in unser Team und werde Konditor!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Lehrling Restaurantfachkraft (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du hast gerne Menschen um dich und bist geschickt im Umgang mit Tellern? Dann komm in unser Team und werde Restaurantfachkraft!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Lehrling Gastronomiefachkraft (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist gerne unter Menschen und geschickt im Umgang mit Geschirr? Dann komm in unser Team und werde Gastronomiefachkraft!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Küchenhilfskraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)
Wir erweitern unser Team und suchen eine Küchenhilfskraft (w/m), Voll- oder Teilzeit, zur Unterstützung unseres Küchenteams in der Großküche.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung mit geregelten Dienstzeiten? Bewerben Sie sich und werden Sie Teil unseres Teams in unserem Präventions- und Rehabilitationszentrum für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Mehr als 230 Mitarbeiter betreuen jährlich über 3.500 Patienten. Wir pflegen einen kooperativen Führungsstil und legen großen Wert auf das Wohlbefinden, die Gesundheit und die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter.

Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

Küche

Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Küche finden sie hier:

Koch (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Speisenausgabe
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • tägliche Bestellung der benötigten Lebensmittel
  • Warenannahme und Kontrolle, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume
  • Catering bei Veranstaltungen

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

 

Fachliche Anforderungen:

  • abgeschlossene Lehre als Koch bzw. Gastronomiefachkraft

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (gleichzeitige Zubereitung von Speisen)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit

Mögliche Dienstorte:

Konditor (w/m)

Tätigkeitsbereiche:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von süßen Speisen und Mehlspeisen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Kontrolle der angelieferten Lebensmittel, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume

Fachliche Anforderungen*:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor

Persönliche Anforderungen*:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (Planung der Arbeitsabläufe)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte:

Küchenhilfe (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Abwasch- und Putzarbeiten
  • Reinigung und Desinfektion der Küche, Neben- und Kühlräume lt. HACCP, Hygieneplan
  • Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisen und bei der Speisenausgabe
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte: