Küche - Aktuelle Stellenangebote

Vollzeit
Teilzeit
Voll- oder Teilzeit
Küchenhilfe (w/m)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Küchenhilfe (w/m) .

Betrieb:
Lebens.Med Zentrum Bad Erlach
Küchenhilfskraft (w/m/d) (Voll- oder Teilzeit)
Wir erweitern unser Team und suchen eine Küchenhilfskraft (w/m), Voll- oder Teilzeit, zur Unterstützung unseres Küchenteams in der Großküche.
Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
Servicekraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Servicekraft (w/m) mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse unserer Gäste und Patienten.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Ferialarbeiter Küche/Service (w/m) für 2023

Wir suchen für das Moorheilbad Harbach und unsere Betriebsstätte Brauhotel Weitra einen Ferialarbeiter Küche/Service (w/m) für 2023.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Koch/Köchin (w/m/d) (Vollzeit)
Gesucht wird ein Koch/eine Köchin im Gesundheitsresort KÖNIGSBERG Bad Schönau.
Betrieb:
Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau
Koch (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams einen Koch (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Restaurantfachkraft (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Restaurantfachkraft (w/m) mit einem offenen Ohr für die Bedürfnisse unserer Gäste und Patienten.

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Aushilfen für Küche/Service zur Unterstützung unserer Teams (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen Aushilfen zur Unterstützung unserer Teams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Mitarbeiter Küche für den Spätdienst (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen einen Mitarbeiter für den Spätdienst zur Unterstüzung unseres Küchenteams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Mitarbeiter Küche für den Frühdienst (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen einen Mitarbeiter für den Frühdienst zur Unterstüzung des Küchenteams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Mitarbeiter Service für den Spätdienst (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen eine Servicekraft für den Spätdienst zur Unterstützung unseres Teams (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Küchenhilfe (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams eine Küchenhilfe (w/m).

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Koch (w/m) (Voll- oder Teilzeit)

Wir suchen einen motivierten Koch (w/m, Voll-/Teilzeit) zur Erweiterung unseres Küchen-Teams im Brauhotel Weitra.

Betrieb:
Brauhotel Weitra
Küchenhilfe (w/m) (Voll- oder Teilzeit)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Küchenhilfe (w/m) Voll-/Teilzeit.
Betrieb:
Brauhotel Weitra
Lehrling Koch (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist fingerfertig und hast Spaß am Kochen? Dann komm in unser Team und werde Koch!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Lehrling Konditor (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist kreativ und verbringst gerne Zeit mit Backen? Dann komm in unser Team und werde Konditor!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Lehrling Restaurantfachkraft (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du hast gerne Menschen um dich und bist geschickt im Umgang mit Tellern? Dann komm in unser Team und werde Restaurantfachkraft!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach
Lehrling Gastronomiefachkraft (w/m) (Vollzeit)

Du bist neugierig und motiviert Neues zu lernen? Du bist gerne unter Menschen und geschickt im Umgang mit Geschirr? Dann komm in unser Team und werde Gastronomiefachkraft!

Betrieb:
Moorheilbad Harbach

Küche

Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Küche finden sie hier:

Koch (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Speisenausgabe
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • tägliche Bestellung der benötigten Lebensmittel
  • Warenannahme und Kontrolle, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume
  • Catering bei Veranstaltungen

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

 

Fachliche Anforderungen:

  • abgeschlossene Lehre als Koch bzw. Gastronomiefachkraft

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (gleichzeitige Zubereitung von Speisen)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit

Mögliche Dienstorte:

Konditor (w/m)

Tätigkeitsbereiche:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von süßen Speisen und Mehlspeisen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Kontrolle der angelieferten Lebensmittel, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume

Fachliche Anforderungen*:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor

Persönliche Anforderungen*:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (Planung der Arbeitsabläufe)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte:

Küchenhilfe (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Abwasch- und Putzarbeiten
  • Reinigung und Desinfektion der Küche, Neben- und Kühlräume lt. HACCP, Hygieneplan
  • Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisen und bei der Speisenausgabe
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte: