Küche - Aktuelle Stellenangebote

Vollzeit
Teilzeit
Küchenhilfe (w/m) (Teilzeit)
Wir erweitern unser Team und suchen ab sofort eine Küchenhilfe (w/m) für 25-30 Stunden.
Betrieb:
Lebens.Resort Ottenschlag
Jungkoch (w/m) (Vollzeit)

Gesucht wird ein Jungkoch (w/m) für 40h/Woche für unser Gesundheits- und Kurhotel Badener Hof.

Betrieb:
Gesundheits- und Kurhotel Badener Hof
Koch in der Funktion als Hauptdienst (w/m) (Vollzeit)
Gesucht wird ab sofort ein Koch in der Funktion als Hauptdienst (w/m) zur kulinarischen Versorgung unserer Gäste und Patienten und zur Unterstützung unserer Küchenleitung!
Betrieb:
Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

Küche

Detaillierte Jobprofile mit Anforderungen und Tätigkeiten aus dem Bereich Küche finden sie hier:

Koch (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Frühstück, Mittag- und Abendessen
  • Speisenausgabe
  • Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
  • tägliche Bestellung der benötigten Lebensmittel
  • Warenannahme und Kontrolle, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume
  • Catering bei Veranstaltungen

* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

 

Fachliche Anforderungen:

  • abgeschlossene Lehre als Koch bzw. Gastronomiefachkraft

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (gleichzeitige Zubereitung von Speisen)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit

Mögliche Dienstorte:

Konditor (w/m)

Tätigkeitsbereiche:

  • Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von süßen Speisen und Mehlspeisen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Kontrolle der angelieferten Lebensmittel, Verräumen von Bestellungen
  • Mithilfe beim Reinigen der Küche, der Neben- und Kühlräume

Fachliche Anforderungen*:

  • abgeschlossene Lehre als Konditor

Persönliche Anforderungen*:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Gute Organisationsfähigkeit (Planung der Arbeitsabläufe)
  • Kreativität, gestalterische Fähigkeiten
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte:

Küchenhilfe (w/m)

Tätigkeitsbereiche*:

  • Abwasch- und Putzarbeiten
  • Reinigung und Desinfektion der Küche, Neben- und Kühlräume lt. HACCP, Hygieneplan
  • Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisen und bei der Speisenausgabe
* Dies ist ein Auszug aus den möglichen Tätigkeitsbereichen dieser Berufsgruppe. Diese können sich je nach Betrieb unterscheiden.

Fachliche Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss

Persönliche Anforderungen:

  • Sauberkeit und hygienischer Umgang mit den Lebensmitteln
  • Belastbarkeit

Mögliche Dienstorte: